Пятница, 21 сентября 2018, 17:001537538436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевик Игорь Гиркин (Стрелков) предложил бороться с коррупцией начиная с российского куратора проекта "Русская весна" Владислава Суркова. Об этом он написал в "Живом журнале", комментируя задержания в "ДНР" за хищения "министра" и сотрудников так называемого "минугля".

По его мнению, зачистки в "ДНР" нужно начать прежде всего с "верхушки". 

"Для того, чтобы всерьёз обуздать (хотел написать "победить", но куда уж там... ) коррупцию в ДНР, начинать надо с "головы". С нее рыба гниёт. И уже от головы "тянуть ниточки" вверх и вниз. Вверх - к мега-жулику и сверх-проходимцу Владиславу-Асланбеку Суркову-Дудаеву, и вниз - от "завоевателя Лондона и Рекъявика" - через угрюмого бандюка Тимофеева - "Ташкента" - ко всем, кто был назначен на должности в целях "распила и утилизации". Иначе - ничего не выйдет: дыру, образовавшуюся в стройных рядах ворья, немедленно "затянут" такими же "ценными кадрами", - написал он.

Он считает, что с коррупционерами нужно вести себя по "законам военного времени", то есть карать их "расстрелом и/или штрафной сапёрно-строительной ротой".

Как сообщалось ранее, более 20 сотрудников фейкового "министерства угля и энергетики", действующего на оккупированной территории Донецкой области, задержаны по подозрению "в хищении денежных средств на сумму свыше ста миллионов рублей". 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: