Вверх

Более 20 сотрудников фейкового "министерства угля и энергетики", действующего на оккупированной территории Донецкой области, задержаны по подозрению "в хищении денежных средств на сумму свыше ста миллионов рублей". Об этом сообщает пресс-служба так называемого "МВД ДНР".

Отмечается, что "ряд высокопоставленных должностных лиц министерства угля и энергетики" в ОРДО занимался "хищением в особо крупных размерах денежных средств государственных предприятий, входящих в состав министерства". 

В частности, фейковый "министр минугля" Голенко обвиняется в том, что "с целью незаконного личного обогащения создал организованную преступную группу, участники которой, под видом поставки товарно-материальных ценностей и оказания услуг, совершали хищения денежных средств государственных предприятий". 

Отмечается, что в период с января 2017 г. по настоящее время "участниками ОПГ" было похищено денежных средств "государственных предприятий", подконтрольных "министерству угля и энергетики", на сумму более 100 млн. рублей.

Задержаны двадцать два "чиновника" различных уровней, семнадцати из них в качестве меры пресечения избрано содержание под стражей.

Блоггер-пропагандист, обиженный режимом "ДНР", Константин Долгов сообщал об аресте "министра" Эдуарда Голенко еще 22 февраля.  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: