Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:231537683784 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Одессит Александр Луценко, который был передан боевикам "ДНР" в результате обмена 27 декабря 2017 года, решил вернуться в Украину. Об этом он сообщил на брифинге в оккупированном Донецке, - сообщают сепаратистские СМИ. 

Отмечается, что Луценко – ветеран Афганистана, участник одесских событий весны 2014 года на стороне "антимайдана". Задержан был сотрудниками СБУ в апреле 2015-го. Мужчину обвинили в сепаратизме, измене Родине и других преступлениях. К моменту обмена находился на скамье подсудимых и в "ДНР" "попал случайно".

Мужчина заявил, что за время его пребывания на оккупированной территории его семье в Одессе якобы угрожали, поэтому он решил вернуться. При этом, по словам Луценко, в Одессе в отношении него продолжается судебное разбирательство по его делу.
"Я принял такое решение, потому, что на последнем заседании в Украине судья сказал, что мне необходимо вернуться, закончить судебные заседания, чтобы не было никаких "хвостов". В случае неявки меня объявят в международный розыск", — подчеркнул он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: