Понедельник, 23 июля 2018, 05:261532312792 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 14 раз обстреляли позиции ВСУ за минувшие сутки на Донбассе, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В результате вражеского огня четверо украинских защитников получили ранения. Их всех оперативно эвакуировали в мобильные госпитали. Военные врачи характеризуют состояние здоровья каждого воина как удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на Луганском направлении противник применил 120-мм минометы по украинским позициям неподалеку Троицкого и Лозового. Из гранатометов различных видов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, незаконные вооруженные формирования обстреливали защитников Травневое и Майорска.

На Донецком направлении эпицентром напряжения стали пригороды Авдеевки, где противник вел огонь по украинским защитникам из 82-мм минометов гранатометов и пулеметов. В этом же районе оккупанты неоднократно стреляли из минометов калибра 120-мм и 82-мм и пехотного вооружения по защитникам шахты Бутовка. Кроме того, тяжелые минометы враг применил вблизи Водяного на Приазовье и у Новотроицкого. При этом захватчики сопровождали эти обстрелы из гранатометов различных видов и стрелкового оружия. У Красногоровки противник вел огонь из вооружения БМП и целого арсенала стрелкового оружия.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: