Вверх

Японская компания Fujikura в декабре откроет первую очередь производства в Винницкой области. Об этом сообщает пресс-служба Винницкой ОГА. 
 
Отмечается, что 30 ноября в Немирове прошло выездное совещание с представителями компании "ФуджикураАутомотив Европа" - мирового лидера по выпуску кабельной продукции для ведущих автомобильных брендов. 
 
"Совместные переговоры продолжались более года, и от имени Винницкой облгосадминистрации хочу выразить благодарность руководству компании за выбор именно Винницкой области", - отметил директор Департамента международного сотрудничества и регионального развития облгосадминистрации Владимир Мережко. 
 
По словам заместителя гендиректора "Фуджикура Украина" и директора филиала компании "Фуджикура" в Винницкой области Оксаны Лашмановой, в настоящее время уже 200 человек из области завершают свое обучение во Львове и смогут приступить к работе. Всего же, компания намерена трудоустроить около 700 человек, обеспечив их достойной зарплатой и социальным пакетом. 
 
"Для успешного запуска производства и надлежащего соблюдения условий законодательства при этом, мы нуждаемся в вашей компетентной помощи, так как имеем несогласованные вопросы технического оснащения помещения, увеличение мощностей электроснабжения и др.". - отметила она. 
 
Участники совещания обсудили вопросы набора работников, оказание консультативной помощи в оформлении необходимой проектной документации и увеличение мощностей электроснабжения будущего завода.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: