Вторник, 25 сентября 2018, 04:331537839238 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший гражданский муж оперной певицы Марии Максаковой Владимир Тюрин не имеет отношения к убийству  ее супруга, экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Об этом заявил адвокат Сергей Беляк, ранее представлявший его интересы, - сообщает российский "Интерфакс".

"Убийство Вороненкова - это дело рук украинских националистов, которые надеялись, что потом украинские власти используют его для новых обвинений России. Тюрин к этому преступлению не имеет никакого отношения, а обвинения в свой адрес считает бредом", - сказал адвокат.

Защитник отметил, что Тюрин никогда не имел никаких дел или споров с Вороненковым, которого он практически и не знал, и не препятствовал его отношениям со своей бывшей гражданской женой Марией Максаковой.

Еще большим бредом назвал адвокат "подконтрольность Тюрина ФСБ РФ", о которой говорят в ГПУ.

"Настоящие организаторы просчитались в одном - что будет убит исполнитель. Ведь если бы этого не случилось, то украинским властям удалось бы прямо обвинить сотрудников ФСБ РФ, а так пришлось использовать Тюрина и сейчас он притягивается к этому делу искусственно, необоснованно и надуманно", - заключил Беляк. По его словам, Тюрин в настоящее время проживает вместе со своими детьми в России.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура завершила расследование убийства экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что "фактическим заказчиком убийства по информации Главного управления разведки Минобороны Украины подтверждено следствием столичной прокуратуры стал подконтрольный ФСБ криминальный авторитет Тюрин Владимир Анатольевич гражданин РФ, 1958 года рождения….. ранее судимый за изнасилование группы лиц, кражи и хулиганства". Тюрин в прошлом был гражданским супругом Марии Максаковой, которая которая была официальной женой убитого Д.Вороненкова. 


Экс-депутат Госдумы РФ Дениса Вороненков был убит в центре Киева 23 марта. Убийца был ранен охранником экс-депутата и впоследствии скончался в больнице. По информации народного депутата Украины (фракция "Народный фронт") Антона Геращенко, убийца – агент российских спецслужб, внедренный в украинские силовые структуры, П.Паршов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: