Понедельник, 19 ноября 2018, 21:401542656451 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Товарищ погибшего бойца чеченского добровольческого батальона Шейха Мансура Тимерхан Мунаев видит российский след в убийстве его друга в центре Киева. Об этом он сказал сегодня журналистам на месте взрыва автомобиля, - сообщает УНН.

"Тимур Махаури был в нашем батальоне Джохара Дудаева. Его Кадыров (глава Чечни - ред.) называет своим личным врагом. И за ним давно уже охотились. Скорее всего, это и есть их след", - рассказал Мунаев.

При этом он отметил, что не знает, были ли родней Махаури женщина и ребенок, которые находились в автомобиле, который взорвался.

Отвечая на вопрос журналистов, с чем может быть связан взрыв авто, Мунаев сказал: "Я думаю, это российский след, скорее всего. Его (погибшего - ред.) пытались не первый раз взорвать. Его три раза в Грузии взрывали, несколько раз стреляли".

Как сообщалось, в центре Киева вечером 8 сентября, возле Бессарабского рынка на улице Павла Скоропадского, взорвался автомобиль Toyota Camry с грузинскими номерами, в результате чего погиб мужчина и тяжело ранена женщина. Установлено, что погибшим при взрыве в автомобиле был Тимур Махаури - член чеченского добровольческого батальона имени Джоахара Дудаева, который воевал в зоне АТО.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: