Вверх

Журналистку российского "Первого канала" уже выдворили из Украины. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

"Российская пропагандистка Анна Курбатова, в отношении которого принято решение о принудительном выдворении из Украины, пересекла украинско-российскую границу. Ей запрещен въезд на территорию нашего государства на три года", - сообщила Гитлянская.

Она отметила, что решение о выдворении российской журналистки было принято "из-за деятельности Курбатовой, которая вредила национальным интересам Украины".

Как сообщалось, накануне стало известно, что Курбатова попала в базу данных сайта "Миротворец" за "манипулирование общественно значимой информацией, тенденциозное изложение событий". После решения о ее выдворении из Украины МИД РФ заявил, что "похищение" журналистки "Первого канала" Анны Курбатовой и ее "принудительная депортация в Россию" – "это явно не случайный инцидент, а целенаправленная провокация, инициированная украинскими силовиками и национал-радикалами".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: