Суббота, 22 сентября 2018, 21:471537642068 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

МИД РФ заявляет, что "похищение" журналистки "Первого канала" Анны Курбатовой и ее "принудительная депортация в Россию" – "это явно не случайный инцидент, а целенаправленная провокация, инициированная украинскими силовиками и национал-радикалами". Об этом говорится на официальном сайте МИД РФ.

"По линии Посольства России в Киеве предприняты все необходимые меры для прояснения ситуации вокруг российской журналистки, защиты ее прав и интересов. В МИД Украины и правоохранительные органы направлены официальные ноты и обращения. Запросили соответствующую информацию и в Посольстве Украины в Москве", - заявляет МИД РФ.

В МИД РФ пригрозили, что "к творящимся безобразиям на Украине по отношению к журналистам привлекают внимание международных правозащитных организаций, других структур, призванных отстаивать свободу и независимость СМИ". 

Как сообщалось, журналистку российского пропагандистского "Первого канала" принудительно отправят в РФ. Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская на странице в Фейсбуке. Накануне стало известно, что Курбатова попала в базу данных сайта "Миротворец" за "манипулирование общественно значимой информацией, тенденциозное изложение событий".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: