Понедельник, 16 июля 2018, 18:021531753374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудникам отобранного оккупантами у украинского бизнесмена Рината Ахметова предприятия "Донецккокс" вместо зарплаты выдали единовременную помощь в виде продуктовых наборов. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. . 

Отмечается, что в качестве помощи было выделено 74 набора, "в составе которых подсолнечное масло, мука, крупы, консервы, макароны и многое другое". 

"Как известно, на ряде предприятий было введено внешнее управление... Мы понимаем, что сейчас сотрудникам предприятия тяжело, тем не менее, они относятся к такой ситуации с пониманием. На данном предприятии ситуация непростая, идет переходный период, поэтому общественное движение "Донецкая Республика"... оказало поддержку сотрудникам "Донецккокса", — заявила называющая себя "руководителем специального штаба по переводу предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление" Ольга Позднякова. 

Судя по сообщению, работники не удовлетворились одноразовой выдачей продовольственных пайков - их интересовали вопросы стабильной работы предприятия и перспективы получения заработной платы. "Во время мероприятия от сотрудников госпредприятия поступил ряд вопросов касательно заработной платы и рабочего процесса", - рассказали сепаратистские СМИ. Далее отмечается, что коксохимикам на все эти вопросы "были даны подробные разъяснения".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: