Вторник, 25 сентября 2018, 02:101537830601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители аннексированного РФ Крыма с вечера 9 августа не могут снять деньги в различных банкоматах "Генбанка", в котором 10 августа назначили временную администрацию. Об этом сообщает "Крым.Реалии".

В частности, о таких проблемах говорят жители Симферополя.


Слухи о возможном закрытии банка появились в социальных сетях накануне и вызвали панику среди населения. Многие клиенты "Генбанка" отправились в срочном порядке снимать деньги в банкоматах. Однако уже вечером во многих из них при попытке обналичить средства появлялась надпись "Операция отклонена". Похожая ситуация наблюдается и 10 августа.

В самом банке операторы сообщили изданию, что средства в указанных банкоматах вероятно закончились. Они посоветовали обратиться в другой банкомат либо снять средства через кассу "Генбанка".

Днем в отделениях банка больших очередей не наблюдалось, снять деньги в кассах можно.

В 2014 году на полуострове работал 31 российский банк. С тех пор их количество постоянно уменьшается. Уже в 2014 году Центробанк России отозвал лицензии у нескольких банков, которые открылись в Крыму. Весной 2016 года на полуострове насчитывалось 16 банков, с учетом двух местных финучреждений. Сейчас их остается всего около десяти.

На момент аннексии полуострова в Крыму работали более 70 украинских банков, в том числе организации с иностранным капиталом.

Как сообщалось ранее, временная администрация введена в "Генбанке" - одном из крупных банков, работающих на территории аннексированного Крыма. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: