Вверх

Временная администрация введена в "Генбанке" - одном из крупных банков, работающих на территории  аннексированного Крыма. Об этом говорится в соответствующем решении Центрального банка Российской Федерации.

"Для обеспечения непрерывности деятельности Банка на период до передачи Банка инвестору Приказом Банка России от 10.08.2017 № ОД-2251 в соответствии со статьями 189.25, 189.26, 189.31 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» назначена временная администрация по управлению АО "Генбанк". Банк продолжит работу в обычном режиме", - говорится в сообщении ЦБ РФ.

Отмечается, что "реализация мероприятий по повышению финансовой устойчивости банка в перспективе позволит расширить программы кредитования, имеющих приоритетное значение для экономики и населения полуострова Крыма, и перечень банковских услуг".

АО "Генбанк" создан 13 сентября 1993 года. Его инфраструктура включает более 100 структурных подразделений, представленных практически во всех населенных пунктах аннексированного РФ  полуострова.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: