Суббота, 29 февраля 2020, 09:551582962958 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники департамента уголовного розыска Нацполиции в ходе спецоперации в Одессе задержали бывшего первого заместителя Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Руслана Великого. Об этом сообщил первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин в Фейсбуке.

Отмечается, что во время выполнения своих служебных обязанностей Великий не принял мер к направлению имеющихся сил и средств для тушения пожара в Доме профсоюзов во время трагических событий 2 мая 2014 в Одессе, когда погибли 42 человека и 125 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

"Задержанный с 2016 года уклонялся от следствия и находился в розыске. Судом ему избрана мера пресечения - содержание под стражей. Кстати, его бывший "босс" Владимир Боделан скрывается от правоохранительных органов Украины во временно оккупированной АР Крым, где занимает должность "руководителя МЧС", - написал Аброськин.

Он отметил, что в течение 2017 оперативниками полиции задержаны 4 человека, которые подозреваются в совершении преступлений 2 мая 2014 в Одессе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: