Вверх

Заявление главаря "ДНР" Александра Захарченко о создании "государства Малороссия" является противоречивым. Об этом заявил сегодня председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, - сообщает "Интерфакс".

"По-человечески я понимаю Захарченко", - сказал Калашников в ответ на просьбу прокомментировать решение Захарченко об учреждении "Малороссии".

Депутат добавил при этом, что руководителям "ДНР" следует "быть осторожнее в подобных вещах".

"Но дело не в названии, от названия суть не меняется. Нужно понять этих людей. И мы, с одной стороны, будем говорить о соблюдении Минских соглашений, но нужно подумать, что делать этим людям, которые давно просятся в Россию, а их не принимают, а Украине они не нужны - конечно, они вынуждены говорить о создании собственного государства", - заявил Калашников.

"Как глава комитета я этого (решение Захарченко об учреждении Малороссии - ред) поддержать не могу. Но как человек, как коммунист, как депутат я давно призываю Россию признать эти государства (ДНР и ЛНР - ред)", - отметил Калашников.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: