Суббота, 25 сентября 2021, 10:201632554423 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В "ДНР" на пятницу сгоняют бюджетников на массовый митинг в Донецке, а мужчин призывного возраста – на военные сборы на полигон. Об этом пишет создатель террористического батальона "Восток", предатель Александр Ходаковский в социальной сети.

"На конец недели намечены массовые мероприятия. Часть бюджетников любезно пригласили на улицу Артема, объявив сбор на 11.15 в пятницу, часть бюджетников, мужского пола и призывного возраста - на полигон под Торез на однодневные сборы", - сообщает боевик.

Он иронизирует, что "мирной массовке по традиции пока еще не объявили, по поводу чего сбор, и они искренне недоумевают: у них должно быть радостное настроение и улыбки на лицах, или нужно запасаться гневом и скорбью? Просят уведомить хотя бы за час, чтобы выработать соответствующее настроение".

Что касается "потенциальных призыников", то, по мнению Ходаковского, с ними, "скорее всего, проведут разъяснительную работу, произнесут перед ними несколько пламенных речей на камеры, и распустят по домам".

За день, объективно, кроме нестроевого смотра провести ничего не возможно: полдня прибытие и выгрузка, полдня сбивание в правильную кучу и приведение к пригодному для большого экрана виду, ну и полчаса, собственно, процедуры, - аргументирует бывший командир спецподразделения "Альфа" донецкого СБУ идею однодневных сборов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: