Вверх

Киевские власти просят водителей автотранспорта не использовать собственные машины, если их маршрут пролегает через обрушившийся в понедельник Шулявский путепровод или прилегающие к нему улицы. Об этом говорится в сообщении департамента транспортной инфраструктуры КГГА, - передает Украинская правда.

"Утром 28 февраля в ходе решения ситуации с Шулявским мостом большая просьба к водителям автотранспорта, которые планировали поездку в центр Киева по путепроводу и прилегающим улицам, по возможности, не использовать собственный транспорт", - сказано в сообщении.

В качестве альтернативы в КГГА предлагают воспользоваться наземным и подземным общественным транспортом. 

  
"Из-за обвала Шулявского моста изменена работа троллейбусов маршрутов №№ 7, 22, 27, 30, 42", - добавили в департаменте коммуникаций КГГА.

Водителей, которые все же будут передвигаться на своих машинах, просят изменить маршруты.

"К примеру, водители, которые пользуются ул. Довженко предлагаем изменить маршрут и ехать по ул. Дегтяревской. Машинам, следующим по ул. В. Гетьмана предлагаем двигаться по улице Борщаговская. Кто планировал ехать ул. Довженко и В. Гетьмана просьба воздержаться от этого маршрута. Ниже схема маршрутов объезда от КП "Киевдорсервис", - добавили в КГГА.







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: