Суббота, 31 октября 2020, 10:421604133751 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Служба безопасности Украины не подтверждает и не опровергает информацию о смерти одного из главарей боевиков "ДНР" Михаила Толстых с позывным "Гиви". Об этом заявил советник главы спецслужбы Юрий Тандит в эфире "112 Украина".

"Мы видим на открытых каналах информацию, которая свидетельствует, что в результате террористического акта убит гражданин Украины Михаил Сергеевич Толстых. Я не подтверждаю эту информацию, мы должны ее проверить. Мы пока не контролируем временно оккупированные районы Донецкой и Луганской области. С той стороны, где власть в руках террористов, информация будет проверяться, мы пока не даем комментариев... Если информация подтвердится, очевидно, что продолжаются определённые процессы. Очевидно, что фейковая "Новороссия" не имела продолжения, и возможно, люди, которые были с этим связаны, зачищаются службами. Но это предположение", - сказал он.

"В ближайшее время должна появиться информация, мы пока что только можем делать предположения. Очевидно, должны быть какие-то заявления со стороны самопровозглашенных "республик"", - резюмировал советник главы СБУ.

Также спикер штаба АТО Леонид Матюхин  официально не подтвердил смерть Толстых. "Официального подтверждения этому пока нет, но, с анализа ситуации, похоже, что, к сожалению, он погиб", - отметил Матюхин, добавив, что следует ожидать официального подтверждения.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: