Воскресенье, 23 сентября 2018, 21:261537727185 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Арсен Аваков намерен досрочно вернуться в Украину из Канады в связи с трагедией в Княжичах. Об этом он заявил в комментарии "Украинской правде".

Аваков отметил, что во вторник утром проведет встречи с министром внутренних дел Канады Христей Фриленд и министром общественной безопасности Ральфом Гудейлом, после чего вылетит в Украину. "Эти две встречи с министрами фундаментальные для поддержки программы помощи Канады сектору безопасности Украины. Остальное отложим и отменим", – сказал он. С учетом разницы во времени, в Украину А.Аваков должен прибыть в ночь на среду.

Как сообщалось ранее,  в ночь на 4 декабря в селе Княжичи Киевской области в результате несогласованных действий правоохранителей, готовившихся к захвату вооруженной банды, произошла перестрелка между сотрудниками ГСО и группой захвата. В результате на месте погибли пятеро правоохранителей: двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата. Позже в больнице скончался еще один полицейский.

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: