Четверг, 20 сентября 2018, 21:211537467698 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко рассказал, что железнодорожный вокзал Донецка и не функционирует и его открыли по его приказу только для проведения пропагандистского "флешмоба". Об этом боевик рассказал в комментарии относительно группового исполнения песни "От героев былых времен" из кинофильма "Офицеры" на донецком ж/д вокзале.

По словам Захарченко, после встречи со студентами к нему обратились "ребята и сказали, что хотят ответить на те песенные флешмобы, которые прошли на вокзалах на Украине и в России".

"Я поддержал идею ребят и предложил им спеть на ж/д вокзале", - рассказал главарь "ДНР", признав, что современный вокзальный комплекс не функционирует и стоит закрытым.

"Собственно, приказом о том, чтобы ребятам открыли здание вокзала и обеспечили безопасность, мое участие и закончилось", - сказал Захарченко.

Железнодорожный вокзал Донецка стал использоваться боевиками в пропагандистских целях с самого начала так называемой "русской весны". Реконструированный к Евро-2012 современный вокзальный комплекс "усилиями" главарей "ДНР" из процветающего предприятия превратился в заброшенный и никому не нужный объект.







Подробно как в "ДНР" начали уничтожать железнодорожный вокзал Донецка смотрите ЗДЕСЬ 



2


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: