Пятница, 14 декабря 2018, 05:031544756604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Резко увеличилось количество писем и телегам, присылаемых украинскими гражданами в адрес Кабинета министров Украины и лично Юлии Владимировны Тимошенко, сообщает официальный сайт КМУ.

Правительственный портал акцентирует внимание на том, что в последнее время «поддержку Правительства, Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и Демократической коалиции поступают многочисленные обращения граждан.

«Юлия Владимировна - Донбасс с вами!», «Донбасс ждет перемен. Надежда только на вас!», «Не дайте себя скомпрометировать, мы все видим и слышим, как несправедливо к вам относится Ющенко. Он считает, что мы, избиратели, не понимаем, что он боится потерять место Президента», - цитирует сайт премьера строки из писем жителей Донецкой области и города Кривой Рог.

Авторы телеграмм и писем, поступающих в поддержку Премьер-министра со всех регионов страны, отмечают, что поражены выдержкой и мудростью Юлии Тимошенко во время последних политических событий в государстве. “Просим вас не идти на поводу политических авантюристов Секретариата Президента, а выполнять свои непосредственные обязанности”, “Уважаемая Юлия Владимировна, выражаем Вам поддержку в этой непростой ситуации”, “От имени миллионов избирателей прошу вас не поддаваться на провокации, помните: большинство избирателей на вашей стороне”, “Ваше Правительство - лучшее из всех правительств за 17 лет!”.

Письмо-обращение на имя Юлия Тимошенко также направили члены Национального союза писателей Украины. Его авторы обеспокоены последними политическими событиями: “Распад Демократической коалиции - это не просто поражение всех национально-демократических сил, это - шаг в пропасть истории”. В открытом письме интеллигенция обращается и к Президенту:

“В ваших силах, господин Президент, как гаранта Конституции, и возможностях - остановить этот процесс политической энтропии, и только вы вместе можете восстановить Демократическую коалицию”.

Кроме того, граждане постоянно выражают поддержку деятельности Правительства относительно повышения пенсий, стипендий, внесения изменений в бюджет, направленных на улучшение социально-экономической ситуации.

В целом с начала года в адрес Правительства поступило почти 67 тысяч писем и обращений (66 762) от почти 300 тысяч (299 032) граждан, что на 55, 52% больше по сравнению с количеством обращений, поступивших за аналогичный период прошлого года в адрес прежнего Правительства.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: