Вверх

Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной раде Юрий Луценко обвинил Кремль в резонансных убийствах в Киеве. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Можно ли рассматривать убийства пророссийских малороссов в Украине как сакральные жертвы Кремля? Мой ответ ‒ да",‒ написал он.

По его мнению, сейчас начался самый опасный период "майского обострения имперской мании величия".

"Она нуждается в очередных порциях ярости для российского плебса, привыкшего к будничным ужасам на Донбассе",‒ добавил Луценко.

"Насажденному за последние годы российскому православному фундаментализму и черносотенству идеально подходит тема "мучеников", отдавших "жизнь за Царя". Одновременно эти убийства "стреляют" по имиджу Украины, сеют очередные линии раскола между украинцами и их друзьями на Западе",‒ подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, 16 апреля в Киеве во дворе дома по ул.Дегтяревской убили известного журналиста Олеся Бузину. Одиозный журналист известен своими провокационно украинофобскими заявлениями в СМИ и публичными скандалами. Бузина является также автором скандальных книг "Воскрешение Малороссии", "Вурдалак Тарас Шевченко", "Верните женщинам гаремы" и других.

15 апреля экс-депутата "Партии регионов" Олега Калашникова застрелили в подъезде собственного дома.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: