Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Акцию протеста в Киеве 13 марта собирали те же люди, которые ранее организовывали митинги "Партии регионов". Об этом рассказал "ОстроВу" один из участников акции.

"К нам пришла соседка по дому - пенсионерка, которая раньше работала на "Партию регионов", собирала им митинги, и мы на них ходили...Так вот, она пришла и сказала, что можно заработать 140 гривен. Сейчас время такое, деньги нужны, главное, чтобы это все мирно было и без провокаций. Ну, мы с женой и согласились. Мы на пенсии и лишняя копейка нам нужна", - рассказал участник акции Михаил.

"Вы еще молодой, вам этого не понять... Зачем вот вы все пишите и фотографируете? Мы ничего такого не делаем, ведем себя мирно и спокойно. Это главное", - сказал он.

На вопрос, против кого он выступал в ходе мероприятия, собеседник корреспондента "ОстроВ" лишь подал плечами и улыбнулся и сказал: "Сейчас всем сложно".

По его словам, вскоре планируется и другие подобные акции, за которые обещают уже по 200 гривен.

"Нам сказали, что как потеплеет, будет больше митингов", - сообщил Михаил.

Участник акции также подтвердил, что раньше ходил на митинги "Партии регионов", в том числе на "Антимайдан", который проходил в Мариинском парке в Киеве. По его словам, организаторы сегодняшнего митинга были те же самые.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: