Понедельник, 24 сентября 2018, 07:091537762153 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Террористы продолжают концентрировать новые формирования в трех районах Донецка (Куйбышевский, Киевский и Петровский), а также проводят активные обстрелы позиций украинских войск из минометов и тяжелого пехотного вооружения, иногда производя обстрелы также из артиллерии и танковых пушек. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В полосе Красногоровка - Шумы отмечается значительная активность российско-террористических войск - в частности, зафиксировано несколько попыток атаковать передовые позиции украинских войск силами тактической группы боевиков (до усиленного взвода) при поддержке минометов и артиллерии", - сообщает эксперт.

По данным группы "ИС", в районе Докучаевск - Новоласпа "противник проводит перегруппировку своих подразделений, концентрируя основные силы и средства на направлении на северо-запад от Волновахи (н.п.Степное) и на участке от н.п.Гранитное в район южнее н.п.Тельманово. Отмечается перемещение 13 танков, 8 ББМ, 25 армейских крытых грузовиков".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: