Вверх

Боевики более 50 раз обстреляли позиции сил АТО. Об этом написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В зоне боевых действий на Донбассе российско-террористические войска продолжают активные наступательные действия. Зафиксировано более 50 обстрелов позиций и блокпостов украинских войск", - говорится в сообщении.

Кроме обстрелов, зафиксированы неоднократные попытки штурмов позиций сил АТО на территории аэропорта в Донецке, а также в районе н. п. Дебальцево и Трудовское.

"В частности: - 8 раз подвергались огневым ударам террористов позиции наших войск в районе н. п. Дебальцево; - 7 раз из артиллерии, минометов и стрелкового оружия обстрелян опорный пункт в районе н. п. Никишино; - трижды обстреляны позиции на территории аэропорта в Донецке; - трижды обстреляны позиции в районе н. п. Гранитное, Редкодуб".

Также боевики наносили удары по украинским войскам в районе н. п. Талаковка, Малоорловка, Орло-Ивановка, Новогригорьевка, Трехизбенка, Марьинка, Пески, Красногоровка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: