Воскресенье, 23 февраля 2020, 07:191582435197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

МВД снимет все ограничивающие грифы с аудиофайлов по делу Александра Музычка, и опубликует их в ближайшие дни, что даст обществу больше информации о деятельности фигурантов дела. Об этом написал глава МВД Арсен Аваков на своей странице в соцсети Facebook, - сообщает ZN.UA.

"Не подвергается так же сомнению - человеческая жизнь - высшая ценность. И даже тяжело обвиненный не должен быть лишен жизни. Произошедшее на задержании, очевидное ЧП. Именно поэтому расследование, именно поэтому публичное. Именно поэтому мое убеждение, позиция МВД вторично. А объективная публичная информация и публичные объективные выводы - единственно верный выход из ситуации", - написал Аваков.

В ночь с 24 на 25 марта активист "Правого сектора" Александр Музычко погиб в ходе спецоперации МВД в Ровенской области.

В милиции объяснили свои действия задержанием членов организованной преступной группировки, в которую якобы входил Музычко. Сперва в МВД сообщили, что Музычко был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей. Затем заявили, что смертельное ранение в сердце Сашку Билому было нанесено из его собственного оружия.

В свою очередь, "Правый сектор" потребовал немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству Музычко сотрудников спецподразделения "Сокол".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: