Воскресенье, 24 марта 2019, 04:421553395322 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники пророссийского митинга в Донецке напали на женщину, которая осмелилась появиться на улице с украинским государственным флагом. Донецк, 9 марта 2014 года
Loading player...


Как сообщал "ОстроВ", в воскресение, 9 марта, возле собора планировалось проведение митинга "За единую Украину". Однако, в связи с тем, что организаторы не могли обеспечить безопасность, они призвали собравшихся расходиться: "Сегодня в Донецке очень опасно. Расходитесь – человеческая жизнь дороже". При этом к собору по улице Артема от площади Ленина двигалась огромная толпа участников пророссийского митинга. Они были решительно настроены сорвать акцию за единую Украину. Дойдя до собора, они начали скандировать: "Беркут" и "Россия".

Менее десятка людей с украинскими флагами осталась под собором под охраной милиции. Когда же они приняли решение уйти, пророссийские активисты начали бросать в них яйцами и петардами, плевать и оскорблять. Люди с украинской символикой, среди которых были в основном женщины, смогли покинуть площадь перед Свято-Преображенским Собором под прикрытием милиции.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: