Суббота, 29 февраля 2020, 12:551582973740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Интервью российского бизнесмена Ивана Саввиди изданию «Взгляд» было отредактировано в части, касающейся бизнесмена Сергея Курченко, по причине заявления пресс-службы «Металлиста» и отсутствия диктофонной записи. Об этом главред газеты «Взгляд» Вячеслав Чечило написал на своей странице в Facebook.

В интервью российского бизнесмена греческого происхождения Ивана Саввиди был задан вопрос: «Вы не так давно организовали в Салониках представительный международный шахматный турнир. Не хотите предложить владельцу «Металлиста» Сергею Курченко накануне первого матча сыграть партию в шахматы?». «Я играю только с реальными собственниками. Кто реальный собственник «Металлиста»? Бросьте, я знаю немного больше, чем вам кажется», - ответил Саввиди. Многие издания перепечатали и сделали заголовки именно с этих его слов. Однако в версии интервью, которая стоит на сайте по состоянию на 15:44, фамилия Курченко вообще не упоминается, равно как и поставленный вопрос.

«На самом деле, ничего страшного не произошло. Мы разместили текст интервью в таком виде, в каком он был прислан нашим корреспондентом Максимом Розенко. Чуть позже к нам позвонили из пресс-службы «Металлиста» и заявили, что у них прекрасные отношения с Саввиди и что он, мол, такого про президента их клуба сказать не мог. Доказать обратное мы, в настоящее время, не можем. Диктофонной записи в редакции нет, а Максим Розенко находится за границей – в Греции (на матче «Металлиста»). Поэтому мной было принято решение удалить этот абзац из интервью до выяснения ситуации», - написал главред газеты.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: