Понедельник, 24 февраля 2020, 11:281582536481 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новым главным редактором проекта «Forbes Украина» назначен Михаил Котов. Он был представлен коллективу редакции в понедельник, 29 июля 2013 года, - сообщает пресс-служба UMH group.

Михаил Котов входит в число ведущих главных редакторов, работающих в деловых и качественных медиа России. Он пришел в журналистику в 1998 году в качестве обозревателя Издательского дома «Коммерсантъ». В 1999 году перешел в Газету.Ru. За 13 лет работы в Газете.Ru Михаил Котов прошел путь от заместителя редактора отдела до главного редактора.

В UMH group Котов пришел из медиагруппы «РИА Новости», где он работал исполнительным директором – главным продюсером, занимаясь запуском новых и координацией работы существующих проектов. В Forbes Котов будет отвечать за развитие журнала, сайта и приложений.

Во время встречи с редакцией президент UMH group Борис Ложкин поблагодарил Владимира Федорина, возглавлявшего проект Forbes с момента запуска. «Это были яркие два с половиной года и я благодарен команде Forbes и UMH group», - в свою очередь подвел итог сотрудничества с проектом Владимир Федорин.

Как сообщалось ранее, прежний главный редактор издания Forbes Украина Владимир Федорин решил досрочно прекратить сотрудничество с медиахолдингом UMH group, которому принадлежит Forbes Украина, из-за смены владельца холдинга.

"Я считаю продажу Forbes Украина концом проекта в его нынешнем виде… Мой контракт главного редактора истекает 1 декабря 2013 года. Я ухожу с этой должности 1 октября", — заявил он в июне, еще не зная, что его сменят, не дожидаясь названной им даты отставки.

20 июня стало известно, что владелец группы компаний ВЕТЭК Сергей Курченко договорился о покупке UMH group, входящего в тройку крупнейших медиахолдингов страны.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: