Вверх

В цистернах на дачу в Форосе, где 9 июля отмечал день рождения президент Виктор Янукович, была доставлена живая черноморская рыба - луфарь, сарган и кефаль, а живых устриц привезли с одной из частных ферм в районе поселка Кацивели. Об этом пишет "Корреспондент" со ссылкой на газету "Сегодня", которая выяснила, чем угощали гостей, прибывших на празднование к Януковичу.

Как пишет "Сегодня", большинство продуктов для празднования закупались в Крыму. Как рассказали газете представители фермы, цена устрицы - 20 гривен (в супермаркетах в среднем в два раза дороже - газета): "Это тихоокеанская устрица. У нас ее заказывают на день рождения президента, политиков и чиновников".

Изготовлением трехуровневого торта с желе и фруктами занимались в ресторане одного из ялтинских отелей. 

Кроме того, были представлены сухие вина из белых и красных сортов крымского винограда, мускаты, а также вина из Чили и Аргентины. Крепкие напитки были зарубежного производства.

Газета "Комсомольская правда в Украине" пишет, что гостям также предложили фрукты, мясные и рыбные закуски, салаты, икру. По данным издания, Янукович был в замечательном настроении, много улыбался, переходил от одной группы гостей к другой. 

"Искренность, теплота и сердечность поздравлений просто зашкаливали! Вручили цветы, наш подарок - Библию с историей православия на Руси" - рассказал КП замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Кроме депутатов, в Крым приехала делегация губернаторов, весь состав Кабмина, руководство Администрации президента, ректоры университетов, Герои Украины, давние друзья Януковича.

Напомним, вчера, 9 июля, Виктор Янукович отметил 63-летие. Президент отмечал день рождения на даче Заря в Крыму.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: