Воскресенье, 5 апреля 2020, 23:531586120018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович не видит оппозиции в регионах. Об этом он сказал 11 апреля в ходе совещания с административно-хозяйственным активом Николаевской области, - сообщает сайт «Преступности.нет».

Перед началом совещания Янукович поинтересовался, кто из народных депутатов присутствует в зале, а когда оказалось, что там есть "регионалы" Владимир Наконечный, Николай Жук, Артем Ильюк и Юрий Гержов, президент, удивившись, вдруг спросил: "Что, все от Партии регионов, а оппозицию вы что, не приглашали?".

"Я не буду критиковать оппозицию, но мне как человеку, как гражданину надоела откровенная брехня популистов. Мне надоело смотреть на то, как политики просто издеваются над простыми людьми. Может быть, одной из причин, что я пошел в политику, было именно это", - рассказал президент на совещании.

Он заявил, что «всегда говорил правду» и сейчас готов сказать, что «легко не будет», выразив надежду, что народ разберется, кто есть кто.

«Народ разгонит. У меня уже прошло то время, когда я по молодости кое-кому голову откручивал, сейчас не хочу прикасаться пальцем. Потому что вонь идет, пусть они сами себе сломают шею, или им в этом люди помогут. Как говорится, мы все равны перед Богом, и вот пусть каждый за себя и ответит. Я знаю, что те, кто привык работать своими руками, не пойдет трепать языкам и ходить рассказывать: «Давайте мы тут революции будем устраивать», революции под заказ. Хотят они поиграть в эту игру, пусть поиграют, у нас за все эти годы много таких было, - заявил Янукович. - А то, что сейчас говорят популисты, пусть люди делают выводы. Проезжая через регионы, я встречаю очень много знакомых людей. Где оппозиция? Я их не вижу, потому что они ничего не умеют, ничего не достигли».

Глава государства добавил, что оппозиция, когда пришла к власти, не знала, что делать, из-за чего страна потеряла пять лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: