Воскресенье, 23 сентября 2018, 05:451537670715 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шестеро пострадавших в результате пожара в Кривом Роге в ночь на 26 сентября в офисном здании, в котором находится гостиница «Эконом Институт», находятся в больнице, тогда как в ГУ МЧС информацию о пострадавших отрицают. Об этом сообщает «Сегодня».

«У четверых состояние удовлетворительное, у пятого — травмы средней тяжести, а шестой находится в тяжелом состоянии. Больница обеспечена всеми необходимыми медикаментами для лечения», — рассказал главврач второй горбольницы Александр Клитный.

Первым о пострадавших изданию поведал источник в МЧС. По его словам, во время ликвидации пожара часть перекрытия здания обвалилась и накрыла людей, среди пострадавших — трое спасателей и трое местных жителей.

Но в пресс-службе МЧС Кривого Рога до сих пор отрицают эту информацию. На сайте ведомства указано, что в пожаре никто не пострадал. А на прямой вопрос, в котором журналисты сослались на слова главврача, в пресс-службе ГУ МЧС отрезали: «На сайте — официальная информация. Пострадавших нет».

«В МЧС творится полная разруха. Пожарные тушат огонь в старой форме с дырявыми рукавами, а противогазы у них еще советских времен. Разбирательств не хотят, поэтому и скрывают информацию о пострадавших», — считает источник «Сегодня» в МЧС.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: