Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:201537705228 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая теплосеть набирает сотрудников для целенаправленной работы с неплательщиками и злостными неплательщиками. Об этом сообщила пресс-служба «Донецкгортеплосеть».

Сотрудники будут приниматься на работу на условиях частичной занятости. Такой график работы наиболее приемлем для студентов высших учебных заведений, однако и все остальные могут в свободное от основной работы время помочь предприятию бороться с долгами населения.

Всего в Донецке более 100 тысяч должников, из них 20 тысяч квалифицируются как злостные неплательщики. С помощью электронной базы данных эта группа абонентов будет поровну распределена между новыми сотрудниками.

"Новые сотрудники будут вести учеты платежей, разносить уведомления о задолженности, письменные предупреждения о санкциях и в особо тяжелых случаях давать заявки на подачу исков и отключения", - пояснили в пресс-службе предприятия.

По словам первого заместителя директора теплосети Александра Семченко, зарплата новых сотрудников будет сдельной и будет зависеть от взысканной с неплательщиков суммы.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: