Вверх

Генерального директора ООО "Гермес-Трейдинг" и Дебальцевского завода металлургического машиностроения Геннадия Быстрякова убили четырьмя выстрелами в голову в собственной квартире. Об этом сегодня на брифинге сообщил прокурор г. Донецка Александр Ольмезов.

"27 октября в своей квартире обнаружен труп Быстрякова Геннадия Николаевича, 1966 года рождения, с огнестрельными ранениями в области головы. Предположительно, убийство совершено в вечернее время суток 25 октября", - сказал А. Ольмезов.

По его словам, создана следственно-оперативная группа, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 УК Украины – "Умышленно убийство".

"По факту убийства мы выдвинули две версии. Одна из них наиболее вероятна и связана с хозяйственной деятельностью, поскольку убитый являлся генеральным директором ООО "Гермес-Трейдинг", имел отношение к деятельности Дебальцевского завода металлургического машиностроения", - сказал также прокурор города.

"И, безусловно, рабочая версия, которую мы не отвергаем - неприязненные отношения с сослуживцами, поскольку сегодня есть у нас основания говорить о том, что с рядом руководителей среднего звена у Быстрякова сложились неприязненные отношения на фоне производственной деятельности", – отметил А. Ольмезов.

Он также сообщил, что "на сегодняшний день у нас есть лица, которых мы подозреваем. Они задержаны, проводится расследование". При этом он уточнил, что пока задержан только один подозреваемый, и "получается, что убийцу погибший впустил сам". Оружие, из которого был убит Г. Быстряков, пока не найдено.

А. Ольмезов также сообщил, что тело погибшего было обнаружено его водителем и работниками милиции. "Квартира была под охраной сигнализации, сдана на пульт в Ворошиловском районе. Водитель Быстрякова 26 октября звонил ему, и поскольку ему не отвечали, 27 октября обратился в милицию. На пульте охраны были ключи, квартира была вскрыта, и работники милиции и водитель обнаружили тело", - уточнил подробности прокурор.

А. Ольмезов затруднился сразу ответить журналистам, были ли у погибшего конфликты с законом, "поскольку это город Дебальцево", ООО "Гермес-Трейдинг" было зарегистрировано в Дебальцево".

Прокурор также сообщил, что у погибшего остались двое дочерей, одна из которых студентка, учится в Киеве.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: