Четверг, 13 декабря 2018, 23:291544736552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большинство украинцев считают, что Россия не снизит цену на газ, а у Юлии Тимошенко была возможность подписать более выгодный газовый контракт. Такие данные были сегодня озвучены компанией «Research & Branding Group» презентовавшей результаты исследования общественного мнения населения Украины на тему: "Пересмотр украинско-российских газовых соглашений: актуальность и возможные результаты", в Киеве, 21 октября, - сообщает корреспондент «ОстроВ».

Так, согласно опросу 42% жителей Украины считают, что в 2009 году у Юлии Тимошенко была возможность подписать договор о поставках Российского газа на более выгодных для Украины условиях. При этом 31% респондентов, считают, что у бывшего премьер-министра такой возможности не было.

О необходимости пересмотра украинско-российских газовых договоренностях заявляет подавляющее большинство респондентов, независимо от места проживания – 76%.

При этом большинство украинцев – 70% согласны с утверждением, что цена на российский газ для Украины должна быть не льготной, а справедливой. 43% склонны считать, что Россия не при каких условиях не снизит цену на газ для Украины. Не согласны с таким утверждением 34% респондентов.

Интересно также, что 46% респондентов согласны с утверждение, что в газовом вопросе украинское руководство жестко отстаивает национальные интересы, тогда как не согласны с таким мнением 37% опрошенных

Опрос проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины и АРК, в период с 2 по 12 октября 2011 года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: