Вторник, 11 декабря 2018, 02:021544486561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальник управления ГАИ в Запорожской области Владимир Зозуля поплатился должностью за планы по составлению протоколов. Об этом в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» сказал министр МВД Анатолий Могилев, сообщают «Украинские новости».

Напомним, скандальное видео о ГАИ, на котором руководство дает инспекторам задание по количеству протоколов, появилось в Интернете на днях.

"То, что касается Бердянска - факт вопиющий. По этому факту тот руководитель подразделения, который проводил этот инструктаж, уволен из органов. Начальник ГАИ города, учитывая, что на должности всего месяц, получил замечание за неполное должностное соответствие, а начальник областного ГАИ, который допускал такие вещи - освобожден от должности", - заявил министр.

Он отметил, что в работе ГАИ есть негатив, однако сообщил, что поставил очень жестокое задание относительно руководителей инспекции для недопустимости таких противоправных указаний, как сбор денег, планы по протоколам.

По мнению Могилева, в таких ситуациях виновны не инспекторы, а те руководители, которые пытаются по старым меркам ставить какие-то абсурдные задания.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: