Понедельник, 3 августа 2020, 17:571596466626 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На рынках и торговых площадках Украины начнут работу специальные общественные приемные, в работе которых будут задействованы оперативники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью, участковые инспекторы милиции и работники службы внутренней безопасности.

Такое решение принято руководством Министерства внутренних дел Украины 29 ноября, сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины.

Эти меры приняты с целью быстрого и качественного реагирования на обращение представителей малого бизнеса относительно нарушения их прав и коррупционных действий относительно них со стороны чиновников.

Милиционеры будут рассматривать даже анонимные сообщения относительно возможных правонарушений по отношению к предпринимателям, как то: требование взятки, физические угрозы и т.п..

В десятидневный срок обращения предпринимателя будет рассматриваться согласно действующему законодательству, а о принятом решении обязательно сообщаться заявителю.

Согласно установленному графику, не реже чем раз в десять дней, прием в такой общественной «мини»-приемной будет осуществлять начальник территориального органа внутренних дел.


 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: