Понедельник, 17 декабря 2018, 17:211545060063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов опережает Народный союз "Наша Украина" по популярности среди населения. Такие данные на пресс-конференции в Киеве озвучила научный руководитель фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина, сообщает "RUpor"

Согласно данным соцопроса, проведенного фондом «Деминициативы» и Киевским международным институтом социологии, если бы выборы в парламент проходили в ближайшее воскресенье, за ПР проголосовали бы 13,3 % опрошенных. За НСНУ отдали бы свои голоса 10,8 % респондентов.

Вместе с тем, в анкеты была также внесена партия "Наша Украина" (бывшая партия "Реформы и порядок", лидер - министр финансов Виктор Пинзеник). За нее, по данным социологов, проголосовали бы еще 8,3 % избирателей.

Кроме того, за партию "Батькивщина" (лидер - Юлия Тимошенко) проголосовали бы 10,7 %, за Соцпартию Александра Мороза - 7,4 %, и за Компартию - 6,5 % украинцев.

Также, по словам Бекешкиной, шансы пройти в парламент при действующем 3-процентном пороге имеют СДПУ (о), получившая при опросе 2,7 % голосов, и Народная партия (лидер - спикер Владимир Литвин) с 2,5 %.

Наконец, прогрессивные социалисты Натальи Витренко получили бы 4,3 %. По мнению Бекешкиной, это объясняется заметно участившимися появлениями Витренко на телеэкранах.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: