Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Кабинет министров принял постановление, согласно которому заграничные паспорта по образцу, утвержденному в 1994 году, будут выпускаться до 15 июля.

Данное постановление № 430 от 16 июня 2010 размещено на сайте Кабмина, сообщает «Корреспондент» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Таким образом, до 15 июля было приостановлено действие пункта 2 постановления Кабмина от 26 июня 2007 № 858 «Об утверждении технического описания и образца бланка паспорта гражданина Украины для выезда за границу и внесении изменений в некоторые акты Кабинета Министров Украины».

Кабмин поручил Министерству финансов обеспечить до 15 июля изготовление 50 тысяч бланков паспорта гражданина Украины для выезда за границу.

Как сообщалось, согласно информации издания Коммерсантъ-Украина, одним из требований Европейского союза для введения в будущем безвизового режима с Украиной, является прекращение Киевом выдачи паспортов старого типа (с вклеиваемой фотографией) и установление предельного срока действия уже выданных.

Сейчас старые загранпаспорта выдаются в консульских учреждениях Украины за границей, а также на территории страны при срочном оформлении документов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: