Воскресенье, 24 октября 2021, 13:161635070587 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Полтаве сегодня утром во двор школы ворвалась девушка, в руках которой был профессиональный спортивный арбалет, из которого она начала стрелять в людей вокруг. Одной из учительниц школы стрела навылет попала в руку, сообщает "Полтавська хвиля".


«Девушка с зелеными волосами, похожая на персонажа из мультфильма в стиле аниме» - так описывают девушку, которая с оружием в руках сегодня ворвалась в школу. С арбалетом через плечо, девушка начала хаотично стрелять в разные стороны. Одна из стрел насквозь пробила руку одной из учительниц этой же школы. Ранен еще один педагог.


Как сообщили в полиции Полтавы, сегодня, 6 сентября, около 10:00, поступила информация от граждан, что на территории одной из школ города неизвестная девушка ранила двух учителей.

В настоящее время полицейские установили личность правонарушительницы. Ею оказалась местная девушка, 2002 года рождения. Сейчас она дает показания следователям. Обстоятельства и мотивы противоправной деятельности фигурантки выясняются.

Как сообщают в местных СМИ, по предварительной информации, девушка целенаправленно готовилась убить одного из учителей этой школы.

Также выяснилось, что девушка до четвертого класса училась в этой школе. Правоохранители подозревают, что девушка находится в состоянии аффекта - у нее порезаны руки. Сейчас ее проверяют на наличие алкоголя или наркотических веществ в крови.

По факту нанесения телесных повреждений двум педагогам школы №11 города Полтавы следователями полиции под процессуальным руководством Полтавской окружной прокуратуры открыто уголовное производство по части 2 статьи 15 и части 2 статьи 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Фигурантка задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: