Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
15-летний Денис Родиков, который прыгнул с моста в Киеве, скончался в больнице. Об этом сообщает полиция Киевской области в Facebook.

"Сегодня, 18 мая, в 6 утра в больнице умер 15 летний Денис Родиков. Вчера утром парень ушел из дома, оставив в соцсетях сообщение о том, что намерен покончить жизнь самоубийством", - говорится в сообщении.

Правоохранители призвали родителей или лиц, заменяющих их, и родственников не быть равнодушными к проблемам детей.

"Интересуйтесь их досугом, будьте терпеливы, старайтесь понять и поддержать в трудную минуту, разделяйте увлечения. Также обращаемся к подросткам. Если ваши сверстники демонстрируют, даже в шутку, подозрительное поведение, сообщайте об этом взрослым. Призываем подростков: общайтесь со своим близким окружением. Виртуальное пространство не помогает в решении проблем. Делитесь проблемами с близкими. Обращайтесь напрямую в полицию Киевщины и помните, здесь вам всегда помогут", - отметили в полиции.

Как сообщалось ранее, в Киеве 15-летний подросток 17 мая попытался покончить с собой, прыгнув с моста. Полиция постоянно мониторила сообщение по спецлинии «102» и установила, что именно в Киеве парень прыгнул с моста на бетонный тротуар.В СМИ сообщали, что подростком является – Денис Родиков. Он является сыном Владимира и Дианы Родиковых, которые в марте скончались от коронавируса. Кроме Дениса, без родителей остались еще 12 детей.

Супруги Родиковы умерли от осложнений коронавирусной инфекции 21 марта коронавирус унес жизни Владимира Родикова, 29 марта в реанимации умерла Диана. Без опеки осталось 13 детей. Семья Родиковых переехала из Донбасса с началом оккупации.

Киевская епархия ПЦУ создала благотворительный фонд для помощи 13 детей семьи Родикових, у которой коронавирус унес жизни обоих родителей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: