Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Футбольный клуб "Шахтер", обещавший отправить свой самолет для эвакуации украинцев из охваченного коронавирусом вирусом Уханя (Китай), не выполнил своего обещания из-за несогласованности даты вылета Министерством иностранных дел Украины. Об этом сообщает телеграмм-канал "PavlovskyNEWS" со ссылкой на пресс-службу ФК.

В сообщении говорится, что задержка с вылетом борта связана с затягиванием процесса согласования украинским МИД, "который до сих пор не согласовал дату вылета".

Как сообщал "ОстроВ", украинку Настю Зинченко и ее собаку вопреки личному обещанию президента Украины Владимира Зеленского до сих пор не эвакуировали из китайского Уханя. Ранее заробитчанка отказалась эвакуироваться вместе с другими украинцами специально организованным для них бортом из-за того, что ей не разрешили взять с собой собачку породы померанский шпиц. После этого Насте Зинченко позвонил президент Украины Владимир Зеленский и пообещал организовать ее эвакуацию вместе с собакой. ФК "Шахтер" выразил готовность отправить в Ухань свой самолет. Спустя две недели, посетовала девушка, обещание осталось обещанием.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: