Вверх

В пгт Новые Беляры Одесской области эвакуирован персонал завода ООО «Дельта Вильмар» из-за сильного пожара. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, 6 ноября в 19:39 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании в пгт Новые Биляры на территории завода ООО «Дельта Вильмар». В 19:54 на место вызова прибыли первые пожарно-спасательные подразделения, которые установили, что интенсивно горит масло в компрессорной. Администрацией завода была осуществлена ​​эвакуация персонала завода.

Организован штаб пожаротушения: создано 4 оперативных участка и оперативный штаб. К месту пожара следуют два пожарных поезда. С места пожара проводится отправка цистерн с маслом. Площадь возгорания составляет 1500 кв. м. 

К тушению пожара привлечены от ГСЧС 22 единицы пожарно-спасательной техники и 75 человек личного состава. Информации по погибшим и пострадавшим не поступало. Ситуация на контроле ГСЧС - угрозы распространения огня нет. Утечки вредных веществ не зафиксировано, - говорится в сообщении.

В ГСЧС также уточнили, что в 22.40 пожар был локализован. Ликвидация огня продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: