Воскресенье, 18 ноября 2018, 19:031542560636 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция отказалась предоставить информацию о расследовании антисемитских заявлений главы одесской ячейки партии "Правый сектор" Татьяны Сойкиной. Об этом говорится в ответе Главного управления Национальной полиции в Одесской области на запрос "Українських Новин".

В ответе за подписью начальника областного управления Дмитрия Головина указано, что данные о досудебном расследовании указанного уголовного производства являются тайной информацией.

"Получить информацию о состоянии досудебного расследования в уголовном производстве, принятые в нем процессуальные решения, имеют право лица, процессуальный статус которых в нем определен, и в пределах, предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством", - сказано в нем.

Таким образом полиция отказалась ответить о ходе и сроках расследования и о привлечении Сойкиной к уголовной ответственности.

Как сообщалось ранее, лидер одесской областной ячейки "Правого сектора" Татьяна Сойкина заявила, что "Украина будет принадлежать украинцам, а не жидам". 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: