Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сообщение о минировании железнодорожного вокзала станции Луганск, поступившее вчера от неизвестного лица, назвавшегося вымышленным именем, оказалось ложным.

Как сообщили "Острову" в центре по связям с общественностью линейного управления милиции на Донецкой железной дороге, вчера в 19 часов 20 минут в городского отделение милиции позвонил мужчина, который сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном в здании Луганского железнодорожного вокзала.

Уже через десять минут после поступления звонка сотрудники линейного отдела милиции на Донецкой железной дороге оцепили место происшествия и начали эвакуацию пассажиров, находившихся в здании вокзала. Сотрудниками милиции МСЧ был произведен осмотр всех помещений вокзала, в ходе которого взрывное устройство обнаружено не было.

Правоохранители не исключают, что "телефонный террорист", с помощью звонка о ложном минировании хотел "поздравить" сотрудников МЧС с отмечавшимся вчера с Днем спасателя, и проверить насколько оперативно они отреагируют на его сообщение.

В настоящее время сотрудники милиции устанавливают личность звонившего. В настоящее время уже удалось определить с какого таксофона звонил злоумышленник. Проводятся следственные действия.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: