Воскресенье, 18 ноября 2018, 07:501542520208 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С началом курортного сезона в Крым направляются подразделения Внутренних войск. Об этом в ходе прямой линии в редакции газеты «ФАКТЫ» сказал Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

«С началом курортного сезона в Крым приезжает множество гостей. Чтобы усилить охрану общественного порядка и обеспечить защиту прав граждан уже подписан приказ по министерству, согласно с которым в Крым направляются подразделения Внутренних войск. К сожалению, далеко не все едут на полуостров только отдохнуть. Некоторые - с преступной целью. Поэтому мы и усиливаем крымскую милицию за счет Внутренних войск. Они в значительной мере будут помогать защищать местное население, в том числе и крымских татар, от возможных нарушений их прав со стороны приезжих», - сказал министр.

Он также добавил, что: «некоторые пытаются прятаться за ширму якобы отстаивания национальных интересов, совершая при этом явные правонарушения, в том числе и самозахват земель. Но понимаю и крымских татар, которые вернулись на родную землю и пытаются как-то обустроиться, спокойно, мирно жить. Ведь невинно пострадал целый народ, который был депортирован по национальному признаку. Возвращение в родные места не было простым. К тому же некоторые не дожили, на землю родителей возвращались их дети и внуки. Но эти люди не забыли о своих корнях, для них зов земли, крымские воздух и солнце оказались дороже бытового комфорта на чужбине. И по-человечески, конечно, их надо понять и попытаться помочь, не допустив конфликтов с законом».

Министр подчеркнул, что у него «одинаковое отношение к представителям всех национальностей, будь то русские, украинцы или татары. Но все они должны соблюдать закон».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: