Воскресенье, 12 июля 2020, 19:241594571063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Министр образования и науки Дмитрий Табачник не будет освобожден от занимаемой должности. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве выказал политолог, профессор политологии НаУКМА Алексей Гарань, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Сейчас идет большая критика Табачника – но что дальше? Очевидно, что Партия регионов сейчас не пойдет на демонстративную сдачу Табачника. Это будет означать, что этот человек будет продолжать работать», - сказал А.Гарань.

По его мнению, эта ситуация – лакмусовая бумажка для общества, согласится ли оно с этим назначением или все-таки добьется его отставки.

В свою очередь директор Киевского института управления им. Горшенина Кость Бондаренко добавил, что если бы в новом правительстве не было Табачника, его бы пришлось выдумать.

«Его нужно было придумать, назначить какого-то человека Табачником и так далее. Потому что все мгновенно кинулись критиковать Табачника, выступать против него. Это чрезвычайно удобная позиция: бьем Табачника, выставляем Табачника для битья, а за ним, за его широкой спиной проводим все свои действия, потому что остальных не видно, видно только Табачника», - сказал К.Бондаренко.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: