Воскресенье, 26 июня 2022, 00:011656190875 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава комитета госдумы РФ по международным делам и глава фракции ЛДПР Леонид Слуцкий открестился от вероятности обмена Виктора Медведчука на украинских бойцов с "Азовстали". Об этом он заявил вечером 21 мая в своем Тлеграм-канале. 

"...Хотел бы сделать акцент для любителей вырывать цитаты из контекста. Не цепляйтесь к вежливым формулировками и не делайте сенсаций на пустом месте. Мое мнение не поменялось: никакого обмена бойцов запрещённого в РФ «Азова» быть не должно, их судьбу должен решать трибунал", - заявил Слуцкий. 

"Что касается предложений относительно того же Медведчука, убеждён, что обсуждать эти вопросы должны те, кто обладает соответствующей компетенцией. Собственно, об этом и было сказано на пресс-конференции. Ни больше, ни меньше. Все идущие сейчас интерпретации в корне не верны по сути, хочу ещё раз это подчеркнуть", - продолжил Слуцкий.

"Ещё раз разъяснил для всех непонятливых свою позицию: азовцам - только трибунал, никаких обменов!", - заключил он.

Как сообщалось, незадолго до этого Слуцкий, выступая в оккупированном Донецке, заявил буквально следующее: "В том что касается обмена - мы изучим вопрос. Не именно мы, а те кто имеет в Москве полномочия изучать и принимать решения в отношении инициативы обмена Медведчука на азовцев". Слуцкого процитировали агентства "Интерфакс" и РИА "Новости".

Как сообщалось, Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что дальнейшие действия по процедуре обмена защитников Мариуполя зависят от международных организаций и РФ, которые брали на себя обязательства по безопасности военнослужащих.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: