Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Первое очередное заседание Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в 2022 году должно состояться 26 января. Об этом сообщил представитель ОРДЛО в украинской делегации в ТКГ по урегулированию конфликта на Донбассе Сергей Гармаш, - пишет УНН.

По его словам, повестка будет зависеть от событий, которые произойдут до этой даты.

“Следующее очередное заседание ТКГ должно состояться 26 января, в среду. Мы не знаем, что произойдет до этой даты, может, там и химическая атака начнется, потому говорить о том, что на повестке, пока рано. Повестка дня у нас уже 8 лет одна и та же - это выполнение Минских соглашений, обсуждение законов и все прочее. Важно, какие вопросы хотят решать обе стороны”, - заявил Гармаш.

Напомним, что сегодня утром в эфире одного из телеканалов Сергей Гармаш заявил, что после 10 января на Донбассе стоит ожидать "серьёзной конфронтации", в качестве провокации Россия может задействовать вброс вроде истории с химическим оружием.

Как сообщал "ОстроВ", представитель от ОРДЛО в ТКГ Сергей Гармаш сообщил, что Россия отказалась принять участие во внеочередном заседании Трёхсторонней контактной группы, инициированном Украиной для обсуждения нарушений режима прекращения огня на Донбассе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: