Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Приняв главарей вооруженных формирований в ОРДЛО в кремлевскую партию "Единая Россия", Москва фактически признала, что отдельными районами Донецкой и Луганской областей руководят ее оккупационные администрации. Об этом заявил постоянный представитель Украины при международных организациях в Вене Евгений Цимбалюк на заседании Постоянного совета ОБСЕ, - сообщает "Укринформ"

"Москва продолжает инкорпорировать оккупированные территории в российское политическое пространство. Пару дней назад партия "Единая Россия" приняла 100 новых членов с Донбасса, включая руководство ее оккупационной администрации", - заявил Цимбалюк.

Он подчеркнул, что это не только очередной акт, направленный против суверенитета Украины и Минских договоренностей. "Это также яркая демонстрация, кого представляют оккупационные администрации – не население оккупированных территорий, а правящую российскую политическую партию", - добавил украинский дипломат.

Как сообщал "ОстроВ", в Москве на съезде правящей в РФ партии «Единая Россия», главари "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Леонид Пасечник стали обладателями партийных билетов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: