Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сто коллаборационистов из ОРДО, которым были выданы российские паспорта по упрощенной схеме получения гражданства теперь стали еще и обладателями партийных билетов правящей в РФ партии «Единая Россия». Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на депутата Госдумы Виктора Водолацкого.

Российский депутат в настоящее время находится в оккупированном Донецке, где участвует в мероприятии, которое именуется "форум по недопущению фальсификации истории". 

"Сегодня по поручению секретаря генерального совета партии «Единая Россия» (Андрея Турчака) первые 100 жителей Донбасса - граждане России получили партийные билеты Всероссийской политической партии «Единая Россия»", - сказал Водолацкий.

Заявления о приеме в партию в ОРДО оккупанты начали проводить еще в середине июля этого года на аналогичном пропагандистском форуме «Россия-Донбасс: единство приоритетов», который проходил в Донецке.

Как сообщал "ОстроВ", коллаборационистов, занимающих руководящие должности в оккупационных в администрациях ОРДЛО, в ближайшее время примут в ряды правящей в РФ партии "Единая Россия".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: